quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

Ovos mexidos de claras com tomate cereja

Uma sugestão para um almoço bem leve, ou mesmo um pequeno-almoço bem preguiçoso.
Saudável e saboroso!


INGREDIENTES (para 2 pessoas)

| 6 claras
| 100 gramas de tomate cereja
| 2 colheres (de sopa) de azeite
| Orégãos secos q.b.
| Azeite extra virgem q.b.
| Vinagre de sidra q.b.
| Sal fino e pimenta branca q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO

| Lavar e cortar os tomates cereja em dois.
| Colocá-los numa tigela e temperar com azeite extra virgem, um  pouco de vinagre de sidra, sal fino e óregãos secos.
| Misturar e reservar.
| Bater ligeiramente as claras e condimentar com sal e pimenta branca.
| Aquecer uma frigideira anti-aderente com o azeite.
| Deitar as claras na frigideira, deixar começar a cozer, e mexer com uma colher de pau, como os ovos mexidos normais.
| Sirva em recipientes separados as claras, do tomate cereja, ou emprate individualmente.


Bom Apetite!