sábado, 1 de fevereiro de 2014
Esparguete ao alho com bacon e pimento vermelho
INGREDIENTES (para 2 pessoas)
| 120 gramas de massa esparguete
| 2 dentes de alho
| 1/2 pimento vermelho pequeno (picado)
| 0,5 dl de azeite(de boa qualidade)
| 90 gramas de bacon às tiras
| Sal e pimenta preta q.b.
| Orégãos secos q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
| Colocar numa panela bastante água com sal.
| Cozer a massa entre 10 a 12 minutos.
| Numa frigideira larga colocar o azeite e os dentes de alho laminados.
| Aquecer um pouco e juntar o pimento picado.
| Junte o bacon e salteie uns minutos.
| Condimentar com pimenta preta a gosto.
| Escorrer a massa.
| Juntar à frigideira, misturando bem.
| Polvilhar com orégãos secos.
Bom Apetite!
Posted by
Marlene Teixeira