INGREDIENTES (para 4 pessoas)
2 orelhas de porco
1 cebola pequena
1 dente de alho pequeno
1 molho de salsa fresca picada
1 colher (de chá) de vinagre de vinho branco
4 a 5 colheres (de sopa) de azeite de boa qualidade
Sal e pimenta branca q.b.
Azeitonas pretas (para guarnição)
MODO DE PREPARAÇÃO
Lave bem as orelhas do porco.
Coloque a cozer em água a ferver cerca de 1 hora.
Retire, escorra bem, e parta em pedaços bem pequenos.
Coloque no recipiente a servir.
Pique muito bem a cebola e o alho.
Junte às orelhas, adicionando também o azeite, o vinagre, a salsa e condimentando com sal e pimenta branca a gosto.
Misture tudo muito bem com uma colher.
Reserve no frigorífico cerca de 30 minutos, para os sabores se misturarem.
Decore com umas azeitonas pretas.
Bom Apetite!
Belo petisco
ResponderEliminarA primeira vez que comi foi num restaurante em Braga e gostei muito.
ResponderEliminarA tua ficou uma delicia
bj
Que saudades eu tenho deste belo petisco!!!
ResponderEliminarBjs
huyy esta ensalada a mi marido le va a encantar , me la apunto ya¡¡ besos
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