Nada melhor para aqueles dias de pressa, ou quando não nos apetece perder muito tempo na cozinha, um prato destes de massa. Este molho de tomate, é feito em 15 minutos, mas com tomate cereja. Adoro esta qualidade de tomate, é doce e perfeito para petiscar ao longo do dia, e excelente para molhos. É uma excelente sugestão de prato vegetariano. Este acompanhei só com uma salada verde e foi o suficiente para saciar a minha barriguita! Experimentem!
INGREDIENTES (para 4 pessoas)
500 gramas de tomate cereja
6 dentes de alho (laminados)
5 colheres (de sopa) de azeite
1 colher (de sopa) de orégãos secos
400 gramas de esparguete
Sal q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
Colocar uma panela com bastante água e sal e esperar que ferva.
Numa frigideira anti-aderente colocar o azeite e os alhos laminados.
Deixar aquecer um pouco, e adicionar os tomates cereja partidos a meio.
Saltear um minuto e colocar a temperatura do fogão no mínimo.
Deixar cozinhar entre 10 a 15 minutos.
Condimentar com um pouco de sal, e os orégãos, misturando.
Entretanto junte a massa esparguete na panela com a agua já a ferver.
Mexer uns segundos para a massa não pegar e cozer cerca de 10 minutos.
Escorrer a massa.
Sirva o molho individualmente, ou misture com a massa numa travessa.
Bom Apetite!
Parece delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
humm massinha boa eu quero :D tem mesmo bom aspeto :)
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Uma refeição bem boa, adoro massa, perfeita.
ResponderEliminarbeijinhos
Adorei esta massinha! Também costumo fazer um esparguete parecido com este quando cá a casa chegam tomates cereja vindos de casa dos meus pais.
ResponderEliminarbjns
Adoro tomate cereja, essa massa ficou com certeza uma delicia
ResponderEliminarbjs