INGREDIENTES
1 abacate maduro
2 ovos
2 fatias de pão de centeio
1 colher (sopa) de água
q.b. Azeite
q.b. cebolinho fresco
q.b. sal e pimenta preta
PREPARAÇÃO
Torre ligeiramente as fatias de pão numa torradeira ou no
forno.
Abra o abacate a meio e retire o caroço.
Espalhe com uma faca ou colher o abacate pelas duas fatias
de pão.
Condimente com sal e pimenta a gosto.
Numa frigideira antiaderente coloque um fio de azeite.
Bata com um garfo os ovos e a água.
Coloque o lume médio do fogão e verta os ovos na frigideira.
Deixe começarem a cozinhar, e vá mexendo com uma espátula
até estarem na consistência que desejarem.
Coloque os ovos divididos pelas duas tostas.
Condimente com sal e pimenta a gosto.
Pique cebolinho fresco.
Bom Apetite!
É bom sim senhora! Beijinhos
ResponderEliminarOra aí está uma das minhas tosta preferidas! Adoro ;)
ResponderEliminarBeijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
Faço este género de tostas muitas vezes, principalmente para o jantar. Ficam uma delícia com o ovo, só dispenso o abacate. ;)
ResponderEliminarBeijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Uma combinação deliciosa Marlene e o abacate é tão saudável. Ando viciada nele.
ResponderEliminarUm beijinho,
Lia
Fiquei a babar!!
ResponderEliminarParece-me uma maneira optima de começar o dia! Eu ainda não aprendi a comer abacate de forma a adorar! tenho que experimentar mais vezes eheh! Beijinhos
ResponderEliminarOvos combinam sempre bem com abacate! Essa tosta ficou fantástica para um brunch :)
ResponderEliminar