segunda-feira, 27 de outubro de 2014

Salada de abacate, tomate, milho doce e fiambre de peru

Antes que termine este "Verão" fora de horas, aqui fica uma salada bem colorida e saudável!

INGREDIENTES (para 2 pessoas)

1 abacate partido em cubos (ver neste meu vídeo como cortar)
2 tomates chuca (partidos em pedaços)
140 gramas de milho doce
1 fatia de fiambre de peru um pouco mais grossa (cortada aos cubos)
1 molho pequeno de salsa fresca (picado)
1 limão (o sumo)
Azeite q.b.
Sal e pimenta branca q.b.
Sementes de sésamo q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO

Numa  frigideira saltear com um fio de azeite os cubinhos do fiambre de peru.
Numa saladeira colocar o tomate, o milho, o abacate, a salsa e o fiambre de peru.
Temperar com um pouco de azeite, o sumo do limão, e condimentar com o sal e a pimenta branca.
Misturar tudo bem cuidadosamente.
Polvilhar com sementes de sésamo.


Bom Apetite!

5 comentários:

  1. Uma salada e cheia de coisas
    Gostei muito
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Bela saladinha. E bem saudável!! :D
    Marlene adorei esse pratinho! :D
    Beijocas

    ResponderEliminar
  3. Deliciosa! Podemos fazer saladas tão boas e coloridas!

    ResponderEliminar
  4. Muito interessante a mistura de cores e sabores, uma sugestão bem apetitosa.
    Beijinho.
    Carla

    ResponderEliminar