quarta-feira, 10 de abril de 2024

Papas de aveia de cacau e banana (e amêndoa)

Papas de aveia é um dos pequenos almoços mais gentis com o meu sistema digestivo...😃além de serem uma sugestão com inúmeras possibilidades de combinações de ingredientes. Esta com cacau e banana é incrivelmente energética e saborosa. 😍Embora nem toda a gente tenha tempo ou disposição logo pela manhã, a sua preparação não toma mais do que 15 minutos. Vale a pena variar, e reconfortar o corpo para o dia. 😊

Papas de aveia


                                        receita em vídeo 👇


INGREDIENTES

35 gramas | flocos de aveia finos

10 gramas | cacau em pó 100%

100 gramas | banana madura em cubinhos

15 ml | mel (1 colher sopa)

200 ml | bebida vegetal de amêndoa 

150 ml | água

q.b. | amêndoas com pele inteiras (torradas)


PREPARAÇÃO

1 - Num tacho, coloque  a aveia, o cacau, a banana, o mel, a bebida vegetal e a água.

2 - Misture.

3 - Coza em lume baixo, mexendo frequentemente até as papas engrossarem.

4 - Coloque numa tigela ou prato fundo.

5 - Disponha amêndoas torradas a gosto.

Sirva as papas de aveia mornas ou frias. 


                                           Bom Apetite!


1 comentário:

  1. Que maravilha.
    Levo comigo.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2024/04/ovos-de-tomatada-com-arepas.html

    ResponderEliminar