Uma entrada simples, deliciosa e fácil de fazer! A receita veio directamente do canal de youtube Entertaining with Beth. Adoro adoro cada receita que neste canal há...porque não sendo fã de comida muito elaborada e elegante, estes vídeos são tão simples, e ela explica tão bem, que é impossível não gostar! 
Adorei a combinação da cebola caramelizada doce com o queijo, e ficam um mimo...
INGREDIENTES (Para 6 mini tarteletes)
1 placa de massa folha pequena retangular ou quadrada
100 gramas de queijo de cabra 
1/2 cebola pequena 
1/2 cebola pequena roxa
1 colher (de sobremesa) de vinagre balsâmico 
1 colher (de chá) de mel 
1 colher (de sobremesa) de raminhos de alecrim fresco picado
Sal fino q.b. 
Farinha de trigo q.b. (para a mesa de trabalho)
MODO DE PREPARAÇÃO 
Polvilhe com um pouco de farinha uma superfície.
Estique um pouco a massa folhada.
Com uma forma pequena de pastéis de nata, corte 6 círculos
de massa com a ajuda de uma faca. 
Coloque nas formas moldando bem. 
Esfarele o queijo de cabra e coloque um pouco em cada forma,
não enchendo demasiado. 
Reserve no frigorífico. 
Corte às tiras finas as cebolas. 
Leve a saltear numa frigideira antiaderente até ganhar uma
cor translúcida e começar a amolecer. 
Adicione o vinagre balsâmico, o alecrim, um pouco de sal
fino e o mel.
Mexa e deixe cozinhar mais um pouco. 
Coloque com a ajuda de uma colher um pouco do preparado da
cebola caramelizada por todas as formas. 
Leve ao forno a 190C num tabuleiro, e deixe até dourar um
pouco e folhar a massa (tenha em atenção para não deixar queimar em demasia a
cebola). 
Retire do forno e deixe arrefecer completamente; desenforme. 
Bom Apetite!
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