domingo, 2 de março de 2014

Arroz de camarão e peixe gato





INGREDIENTES (para 4 pessoas)

| 150 gramas de miolo de camarão
| 2 filetes grandes de peixe gato
| 1 cebola pequena
| 1 dente de alho
| 2 colheres (de sopa) de azeite
| 1 colher (de sopa) de polpa de tomate
| 1 tigela de arroz agulha
| Sal e pimenta branca q.b.
| 5 tigelas (medida do arroz) de caldo de marisco (camarão)

MODO DE PREPARAÇÃO

| Num tacho colocar o azeite e refogar a cebola e o alho picados em pedaços bem pequenos, até ficar com uma cor translúcida.
| Juntar a polpa de tomate e mexer.
| Junte o caldo de marisco e deixe ferver.
| Junte o arroz, condimente com sal e pimenta branca a gosto e deixe cozinhar entre 10 a 12 minutos.
| Quando faltarem 4 a 5 minutos para terminar a cozedura do arroz, junte o miolo do camarão e o peixe gato partido, e deixe cozinhar.
| Junte mais caldo se necessário, ou água se não tiver mais caldo.


Bom Apetite!

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