domingo, 2 de março de 2014
Arroz de camarão e peixe gato
INGREDIENTES (para 4 pessoas)
| 150 gramas de miolo de camarão
| 2 filetes grandes de peixe gato
| 1 cebola pequena
| 1 dente de alho
| 2 colheres (de sopa) de azeite
| 1 colher (de sopa) de polpa de tomate
| 1 tigela de arroz agulha
| Sal e pimenta branca q.b.
| 5 tigelas (medida do arroz) de caldo de marisco (camarão)
MODO DE PREPARAÇÃO
| Num tacho colocar o azeite e refogar a cebola e o alho picados em pedaços bem pequenos, até ficar com uma cor translúcida.
| Juntar a polpa de tomate e mexer.
| Junte o caldo de marisco e deixe ferver.
| Junte o arroz, condimente com sal e pimenta branca a gosto e deixe cozinhar entre 10 a 12 minutos.
| Quando faltarem 4 a 5 minutos para terminar a cozedura do arroz, junte o miolo do camarão e o peixe gato partido, e deixe cozinhar.
| Junte mais caldo se necessário, ou água se não tiver mais caldo.
Bom Apetite!
Posted by
Marlene Teixeira
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no FacebookPartilhar no Pinterest
Categorias:
Arroz,
Camarão,
Peixe e Marisco,
Peixe gato
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário