domingo, 2 de março de 2014
Ovos mexidos com tomate e manjericão
INGREDIENTES (para 4 pessoas)
| 8 ovos
| 1 tomate médio
| Folhas de manjericão
| 2 colheres (de sopa) de azeite
| Sal e pimenta branca q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
| Bater bem os ovos com um garfo numa tigela e condimentar com sal e pimenta branca a gosto.
| Lavar e cortar o tomate em pedaços pequenos e juntar aos ovos.
| Cortar folhas de manjericão e adicionar ao preparado.
| Numa frigideira anti-aderente colocar o azeite.
| Quando estiver um pouco quente o azeite, juntar os ovos e deixar cozinhar um pouco, mexendo depois os ovos com uma colher de pau ou espátula até estarem cozinhados a gosto.
Bom Apetite!
Posted by
Marlene Teixeira
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no FacebookPartilhar no Pinterest
Categorias:
Manjericão,
Ovos,
Tomate,
Vegetariano
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário