domingo, 2 de março de 2014
Tortilha mexicana com alheira, espinafres e cenoura
INGREDIENTES (para 2 pessoas)
| 2 tortilhas mexicanas
| 1 alheira
| 1 cenoura pequena (ralada)
| 1 tigela pequena com folhas de espinafres (lavados e secos)
| 2 colheres (de sopa) de azeite q.b.
| Sal e pimenta preta q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
| Retirar a pele à alheira e saltear partindo em pedaços com a ajuda de uma colher de pau numa frigideira anti-aderente com azeite. Reservar.
| Saltear os espinafres uns minutos numa frigideira com o azeite, condimentando com um pouco de sal e pimenta preta.
| Juntar a alheira com os espinafres e a cenoura ralada, misturar.
| Divida o preparado da alheira pelas tortilhas.
Bom Apetite!
Posted by
Marlene Teixeira
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Categorias:
Alheira,
Carne,
Cenoura,
Espinafres,
Pão
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Gosto muito de wraps e de alheira, logo um almoço perfeito para mim! ;)
ResponderEliminarBjs
Está com óptimo aspecto!
ResponderEliminarBjs
Gosto tanto destas sugestões, ficou com muito bom specto.
ResponderEliminarBeijos
Parece ótimo!
ResponderEliminarVi que você faz as tortilhas, eu não consigo acertar a receita, compro prontas neste lugar www.villabuena.com.br :)