Obrigada amor da minha vida pela travessa :P és um cromo lindo :P |
INGREDIENTES (cerca de 18 a 20 enroladinhos)
| 1 alheira (de boa qualidade)
| 1 embalagem de massa quebrada
| 1 ovo
| Pimenta preta q.b.
| Sementes de sésamo q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
| Pré-aquecer o forno a 200ºC.
| Esticar a massa quebrada e cortar às tiras (não muito finas).
| Retirar a pele à alheira.
| Cortar em pedaços, e cada pedaço enrolar num pouco de massa e fechar os cantos, para que, quando for ao forno a alheira não sair.
| Colocar todos os enroladinhos num tabuleiro de ir ao forno, com papel vegetal ou um tapete de silicone.
| Bater numa tigela 1 ovo e condimentar com um pouco de pimenta preta.
| Pincelar cada enroladinho de alheira com o ovo e polvilhar com as sementes de sésamo.
| Levar ao forno cerca de 10 minutos ou até ganhar uma cor dourada.
Bom Apetite!
Que enroladinhos deliciosos, e ficaram mesmo bonitos
ResponderEliminarLindos, uma ideia muito boa para entradas :) bjs
ResponderEliminarhttp://maisumsobreculinaria.blogspot.pt
Que boa sugestão.
ResponderEliminarQue lindos! Ficaram bem apetitosos! É uma agradável sugestão.
ResponderEliminarBjs
Uma sugestão fácil e deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Que bom aspecto!!!
ResponderEliminarDevem estar deliciosos!!!
Bjinhos
Adoro alheira logo ia gostar desses deliciosos enroladinhos
ResponderEliminarbsj