Os dias estão quentes, e nada melhor que uma bebida. Este sumo é doce e refrescante conseguido pela hortelã-menta, perfeito para uma tarde de calor.
INGREDIENTES (para 2 pessoas)
8 morangos pequenos doces
2 pêras de água
250 ml de água fria
1 folha de hortelã-menta grande
1 colher (chá) de gengibre ralado
MODO DE PREPARAÇÃO
Colocar dois copos no congelador (para ficarem frios)
Lavar as pêras e os morangos.
Retirar os pedúnculos aos morangos, cortá-los, e cortar as pêras deixando a casca.
Num liquidificador colocar a água fria, a fruta, o gengibre, e a folha de hortelã.
Triturar muito bem.
Verta nos copos.
Beba fresco.
Desfrutem!
Esse sumo ficou com uma cor linda.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/05/arroz-xau-xau-de-feijao-frade.html?m=1
que boa combinação de sabores, deve ser mesmo fresquinho.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Que sumo delicioso! Já começa mesmo a apetecer umas bebidas assim refrescantes!
ResponderEliminarParece optimo para começar o dia
ResponderEliminarFicou com uma cor linda e imagino que uma delicia
ResponderEliminarbj
Que bom, e a cor tão boa, sabe a dias quentes este sumo.
ResponderEliminarbeijinhos
Olá Marlene!!!
ResponderEliminarQue combinação mais deliciosa, adoro gengibre em sucos!!!
Beijos e ótima semana pra ti! =)
Também gosto muito de hortelã, é tão refrescante!
ResponderEliminarEstá com uma cor linda.
Um beijinho
Realmente nada melhor! Esse suminho parece mesmo bom :)
ResponderEliminarComecei agora a seguir o teu blog e já estou a gostar! :)
ResponderEliminar