terça-feira, 12 de maio de 2015

Sumo de morango e pêra com gengibre e hortelã-menta

Os dias estão quentes, e nada melhor que uma bebida. Este sumo é doce e refrescante conseguido pela hortelã-menta, perfeito para uma tarde de calor. 


INGREDIENTES (para 2 pessoas)

8 morangos pequenos doces
2 pêras de água 
250 ml de água fria 
1 folha de hortelã-menta grande
1 colher (chá) de gengibre ralado

MODO DE PREPARAÇÃO 

Colocar dois copos no congelador (para ficarem frios)
Lavar as pêras e os morangos. 
Retirar os pedúnculos aos morangos, cortá-los, e cortar as pêras deixando a casca.
Num liquidificador colocar a água fria, a fruta, o gengibre, e a folha de hortelã.
Triturar muito bem.
Verta nos copos.
Beba fresco. 


Desfrutem!

10 comentários:

  1. Esse sumo ficou com uma cor linda.

    Beijinhos,
    Clarinha

    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/05/arroz-xau-xau-de-feijao-frade.html?m=1

    ResponderEliminar
  2. Que sumo delicioso! Já começa mesmo a apetecer umas bebidas assim refrescantes!

    ResponderEliminar
  3. Ficou com uma cor linda e imagino que uma delicia
    bj

    ResponderEliminar
  4. Que bom, e a cor tão boa, sabe a dias quentes este sumo.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Olá Marlene!!!
    Que combinação mais deliciosa, adoro gengibre em sucos!!!
    Beijos e ótima semana pra ti! =)

    ResponderEliminar
  6. Também gosto muito de hortelã, é tão refrescante!
    Está com uma cor linda.
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  7. Realmente nada melhor! Esse suminho parece mesmo bom :)

    ResponderEliminar
  8. Comecei agora a seguir o teu blog e já estou a gostar! :)

    ResponderEliminar