Fonte da receita: Nigel Slater - Simple Suppers Nigel Slater's
INGREDIENTES
| 500 gr de carne de frango picada
| 6 tiras de bacon (cortados em pedaços)
| 3 colheres de sopa (cheias) de queijo parmesão ralado
| 70 gr de pão ralado (de pão fresco)
| Sumo e raspa de 1 limão
| 6 pés de tomilho fresco
| 2 colheres de sopa de azeite
MODO DE PREPARAÇÃO
| Colocar o frango picado, o bacon e o pão ralado numa taça larga.
| Com um ralador, ralar a raspa do limão para dentro da taça, por cima do frango.
| Adicione o sumo de limão e o tomilho, e o queijo parmesão.
| Condimente com sal (pouco, porque o parmesão e o bacon já são bastante salgados) e pimenta preta.
| Misture todos os ingredientes muito bem.
| Forme pequenas bolas e achate um pouco.
| Numa frigideira larga e anti aderente deitar azeite, e deixar aquecer.
| Grelhar os mini hambúrgueres, deixando dourar de ambos os lados.
| Baixar o lume de seguida para cozinharem totalmente.
| Com um ralador, ralar a raspa do limão para dentro da taça, por cima do frango.
| Adicione o sumo de limão e o tomilho, e o queijo parmesão.
| Condimente com sal (pouco, porque o parmesão e o bacon já são bastante salgados) e pimenta preta.
| Misture todos os ingredientes muito bem.
| Forme pequenas bolas e achate um pouco.
| Numa frigideira larga e anti aderente deitar azeite, e deixar aquecer.
| Grelhar os mini hambúrgueres, deixando dourar de ambos os lados.
| Baixar o lume de seguida para cozinharem totalmente.
Bom Apetite!
Excelente sugestão!
ResponderEliminarKiss, Susana