Se gostam destes ingredientes, vão adorar esta sugestão...
INGREDIENTES (para 2 pessoas)
| 2 latas de atum de conserva em azeite
| 1/2 pimento verde (às tiras)
| 1/2 pimento vermelho (às tiras)
| 2 dentes de alho
| Salsa fresca (picada)
| Sal e pimenta preta q.b.
| 2 colheres (de sopa) de azeite
| Vinagre balsâmico q.b.
| Cozer o arroz numa panela com água e um pouco de sal de acordo com o indicado na embalagem (o arroz integral demora mais tempo a cozer, cerca de 20 minutos).
| Reservar.
| Numa frigideira colocar o azeite e os alhos laminados.
| Saltear uns minutos os pimentos, condimentando com sal e pimenta preta, salpicar com um pouco de vinagre balsâmico.
| Numa saladeira colocar o arroz e juntar o atum escorrido.
| Juntar os pimentos e a salsa fresca picada e misturar.
| Reservar.
| Numa frigideira colocar o azeite e os alhos laminados.
| Saltear uns minutos os pimentos, condimentando com sal e pimenta preta, salpicar com um pouco de vinagre balsâmico.
| Numa saladeira colocar o arroz e juntar o atum escorrido.
| Juntar os pimentos e a salsa fresca picada e misturar.
Deve ser uma maravilha! Ficou um prato bem colorido :)
ResponderEliminarBeijinho
Ficou com optimo aspecto
ResponderEliminarGosto muito de arroz integral .só é pena demorar mais tempo a cozer.
ResponderEliminarO teu prato ficou uma delicia bem ao meu gosto
bjs
Ando há imenso tempo à procura de arroz integral e aqui não encontro!
ResponderEliminarMas tenho a certeza que será das primeiras receitas a experimentar, tem tudo o que eu mais gosto :)
Deve ser tão bom!
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html
Esse arroz ficou com um aspecto perfeito para mim! A imenso que não como arroz integral e agora fiquei com saudades :)
ResponderEliminarbeijinhos :)
Só comi arroz integral uma vez! Este arroz ficou com óptimo aspecto, gostei da tua receita :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Não uso tanto como gostaria o arroz integral devido aos meus filhos não gostarem mas eu adoro e este teu pratinho ficou fantástico.
ResponderEliminarbeijinhos!