A época dos figos já passou, mas tenho ainda um frasco de doce de figo disponível, e para mim o contraste do doce e salgado do presunto é fantástico.
INGREDIENTES (para 1 pessoa)
| 2 fatias de pão da Avó
| 2 fatias de presunto
| Doce de figo q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
| Barrar as fatias com doce e dispor as fatias de presunto, tapar com uma fatia do pão.
Bom Apetite!
Gostei da ideia desse contraste!
ResponderEliminarbeijinhos :)
Olá Marlene,
ResponderEliminartambém adoro esse contraste e com esse petisco à frente, ninguém resiste :)
O doce de figo é um poucos que faço, mas adoro comê-lo com banana :)
Bjns
isabel
Adoro sabores agridoces,
ResponderEliminarFicou com certeza uma delicia
bjs
Que petisco guloso, adorei!
ResponderEliminarHummmmmm acho uma ideia genial a conjugação do doce e salgado...deve ser perfeito!!!
ResponderEliminarBeijinhos;
Diferente mas certamente deliciosa esta sugestão, adoro doce e figo.
ResponderEliminarBeijos
Que bela combinação!
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html
Que delicia de Sanduiche vou fazer
ResponderEliminar