segunda-feira, 4 de novembro de 2013
Bolinhas de alheira
INGREDIENTES (cerca de 12 bolinhas)
| 1 alheira grande
| 1 ovo
| Pão ralado q.b.
| Sal e pimenta branca q.b.
| Óleo vegetal q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
| Retirar a pele à alheira.
| Cortar com uma faca pedaços da alheira e formar pequenas bolas.
| Passar por ovo (condimentado com sal e pimenta branca), e de seguida por pão ralado.
| Deixar no frigorífico cerca de 1 hora para firmar.
| Frite em óleo quente, e coloque em papel absorvente para reter gordura a mais que tenha. (Pode também congelar)
Bom Apetite!
Posted by
Marlene Teixeira
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que boa ideia, uma variação com a alheira, muito interessante!
ResponderEliminarBeijinhos
Simples e tão, tão bom...
ResponderEliminarBeijinhos