| 100 gramas de miolo de camarão
| 1 cebola pequena
| 4 colheres (de sopa) de azeite
| 1,5 dl de vinho branco (que gostem de beber)
| 1,5 dl de natas
| 1 colher (de café) (cheia) de açafrão em pó
| Sal e pimenta preta q.b.
| Salsa fresca (picada)
MODO DE PREPARAÇÃO
| Numa frigideira colocar o azeite e alourar um pouco a cebola previamente partida às rodelas.
| Juntar o vinho e deixe reduzir.
| Coloque os camarões e condimente com sal e pimenta preta a gosto.
| Deixe-os cozinhar cerca de 4 minutos.
| Junte as natas e condimente com o açafrão em pó.
| Junte salsa fresca picada e mexa.
Sirva acompanhada com arroz branco.
Bom Apetite!
Minha querida, há já muito tempo que não passava por aqui. A minha vida pessoal e profissional não têm dado tréguas e por isso me afastei do blogue.
ResponderEliminarDepois da tempestade vem a bonança e vejo que o teu cantinho está a prosperar com as tuas deliciosas receitas :)) e este prato não é excepção!!! Está com tão bom aspecto que já me servia!
beijinhos e boa semana
Um prato com muito bom aspecto e com ingredientes deliciosos,a doro estas refeições e poder envolver o arroz nesse molho é uma perdição, adorei, vou ao passatempo.
ResponderEliminarBeijinhos