segunda-feira, 4 de novembro de 2013
Bruschetta de queijo fresco
INGREDIENTES (para 1 ou 2 pessoas)
| 2 fatias de pão da Avó
| 2 queijos frescos pequenos
| 1 dente de alho
| Azeitonas sem caroço (picadas)
| Pimenta branca q.b.
| Orégãos secos q.b.
| Azeite (de boa qualidade) q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
| Numa frigideira colocar um pouco de azeite junto com um alho esmagado.
| Colocar as fatias de pão e dourar.
| Quando virar do outro lado a tosta cobrir com o queijo fresco e tapar a frigideira para aquecer o queijo, e deixar dourar 1 minuto o pão.
| Colocar num prato e condimentar com a pimenta branca e os orégãos.
| Juntar azeitonas a gosto e regar com um fio de azeite as bruschettas.
Bom Apetite!
Posted by
Marlene Teixeira
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário