INGREDIENTES (para 1 ou 2 pessoas)
1 maçã (usei Granny Smith)
2 colheres (de sobremesa) cheias de açúcar demarara
1 colher (de chá) de canela em pó
Sumo de 1/2 limão pequeno
MODO DE PREPARAÇÃO
Lavar, retirar a casca e partir em cubos a maçã.
Numa caçarola colocar a maçã o sumo de limão, o açúcar demarara e a canela em pó.
Levar ao lume e deixar cozinhar uns bons minutos, até desfazer o açúcar e cozinhar a maçã.
Bom Apetite!
Que maravilha, adoro! E deve ser tão bom com iogurte grego, por exemplo. ;) Adorei a sugestão.
ResponderEliminarBeijinho. ;)
Que delicia! Está com um ar delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Que delícia!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Perfeito!🙌
ResponderEliminarVou fazer agora. Logo envio a foto! Heehe
ResponderEliminarVOU FAZER , PARECE-ME BOM
ResponderEliminarFiz com umas panquecas de canela e ficou ótimo!
ResponderEliminarObs1: se for usar uma maçã que não esteja bem madura, use pouco limão
Obs2: deixe a maca cozinhar por um bom tempo e corte em cubos pequenos para que fiquem molinhos
Será que podemos usar mel em vez de açúcar? O resultado será o mesmo?
ResponderEliminarObrigada
Olá Vera. Não sei se resultará, nunca experimentei. Mas nada como tentar! :) O açúcar como derrete, carameliza. Com o mel, já que é em "geleia" não sei até que ponto ficará com uma consistência boa, e não ficará "pegajoso". Mas tente misturar um pouco de sumo de laranja também, para a ajudar na consistência.
Eliminar